Klécia e Diego, do Praiano Gastrô Tur: entrevista para Thaïs Bezerra
- Detalhes
- Criado em Terça, 20 Setembro 2022 12:52
O casal de empresários Klécia Morais e Paulo Diego Braga foi destque na coluna de Thaïs Bezerra, no Jornal da Cidade, que circulou no último finde.
A seguir, transcrevo a matéria na íntegra.
Entrevista com Klecia Morais e Paulo Diego Braga
Nosso bate-papo de hoje é com o casal de visionários Klecia Morais e Paulo Diego Braga. Casados há 15 anos, a administradora e o empresário estão às vésperas de inaugurar um novo conceito de experiência gastronômica, o Praiano Gastrô Tur.
Localizado nos lotes comerciais do complexo Alphaville Barra dos Coqueiros, a um quilômetro da praia, está próximo aos excelentes condomínios daquele município.
Vamos saber mais um pouco sobre empreender e concretizar um sonho que agradará os moradores e turistas em visita ao nosso Estado.
TB - Como surgiu a ideia do Praiano Gastrô Tur?
Klecia e Diego- Por sermos moradores do município da Barra dos Coqueiros, observamos o crescimento acelerado da população nos últimos anos. Apostamos neste desenvolvimento e toda região é muito bonita, mas também percebemos a carência de um espaço confortável, aprazível, com várias opções de gastronomias, para movimentar, criar uma programação, algum entretenimento para as famílias e suprir certos desejos dos moradores.
Assim, surgiu a grande ideia: construir um espaço dessa magnitude para se tornar referência e criar fãs, atrair gourmets e gourmands, em todo o estado de Sergipe, além dos turistas que visitam a região.
TB - O que os frequentadores do Praiano Gastrô Tur encontrarão de diferencial?
Klecia e Diego- Encontrarão uma estrutura diferenciada, com quatorze espaços, subdividido em dois pavimentos para diversas opções de gastronomia, estacionamento amplo, plataforma elevatória, além de uma bela vista para o mar e um pôr do sol espetacular no Deck. O Praiano conta ainda com o Praianinho Kids, onde os pequenos poderão se divertir com a mascote Olavo, uma tartaruga simpática, divertida e acolhedora. O animal será nosso anfitrião, um compromisso da instituição com a biodiversidade, com a sustentabilidade e responsabilidade social.
TB - Existem dificuldades em empreender no Brasil?
Klecia e Diego- Sim, só tem. Tem várias dificuldades de empreender nesse país, por mais que nossa empresa agregue vários benefícios e alavanque toda a região. Só para citar algumas demandas, a grande carga tributária para determinados tipos de empreendimento é assustadora. Para obter financiamentos, sendo uma nova empresa, toda a burocracia é desanimadora.
A burocracia também é enorme para a aprovação de projetos e, com isso, o prazo e os procedimentos para obter todas as licenças para funcionamento do empreendimento acaba sendo longo e cansativo.
Porém, temos a certeza que tudo valerá a pena, venceremos todos os osbstáculos e ficaremos superfelizes em ver o Praiano pronto, funcionando e com os frequentadores degustando a gastronomia.
TB - Qual a previsão da inauguração do empreendimento?
Klecia e Diego - Tudo alinhado com o nosso cronograma: dezembro de 2022.
TB - O que é fundamental para fazer parte desse projeto?
Klecia e Diego - Desde o início do nosso sonho, sabíamos que todos os operadores deveriam ter um excelente atendimento e que proporcionassem um produto de extrema qualidade aos frequentadores do Praiano.
TB - Qual sua perspectiva a curto e médio prazo?
Klecia e Diego - A nossa expectativa é que o Praiano se consolide nessa nova modalidade de empreendimento para que possamos planejar outras unidades nas mais diversas regiões.
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência.
Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa.
Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.