Terrace Convida: noite repleta de delícias

  • Imprimir

Uma noite prestigiada pela imprensa, influencers e formadores de opinião marcou o lançamento do novo menu assinado pelo chef Geon Cruz. As iguarias ganham um plus com a contratação de Paulo Bonfim, autor da nova carta de drinques.

O staff Terrace Rooftop investe na alta gastronomia refinada,onde os clientes terão uma experiência sensorial.

Valdeck Filho foi o grande promoter do evento. Veja um pouquinho das delícias que pude experimentar e, desde já, atesto: será um sucesso!  

Grelhado do mar: polvo, camarão e mexilhão com tomate confit e um sutil creme de queijo

 

 

Croquete terrace: banana da terra envolta numa massa de tapioca, um crispy de bacon e melaço. Apaixonante!

Filé terrace ganha toques de grano duro e telha de parmesão

Pescada com molho de laranja e risoto de shitake. Esse ganhou de vez meu coração!

Nordeste bem representado na cocada com sorvete de mangaba

O grande final: cheescake de café com doce de leite e calda de chocolate