Terrace Convida: noite repleta de delícias

Uma noite prestigiada pela imprensa, influencers e formadores de opinião marcou o lançamento do novo menu assinado pelo chef Geon Cruz. As iguarias ganham um plus com a contratação de Paulo Bonfim, autor da nova carta de drinques.

O staff Terrace Rooftop investe na alta gastronomia refinada,onde os clientes terão uma experiência sensorial.

Valdeck Filho foi o grande promoter do evento. Veja um pouquinho das delícias que pude experimentar e, desde já, atesto: será um sucesso!  

Grelhado do mar: polvo, camarão e mexilhão com tomate confit e um sutil creme de queijo

 

 

Croquete terrace: banana da terra envolta numa massa de tapioca, um crispy de bacon e melaço. Apaixonante!

Filé terrace ganha toques de grano duro e telha de parmesão

Pescada com molho de laranja e risoto de shitake. Esse ganhou de vez meu coração!

Nordeste bem representado na cocada com sorvete de mangaba

O grande final: cheescake de café com doce de leite e calda de chocolate

Adicionar comentário

Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência.
Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa.
Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Código de segurança
Atualizar