Padaria Portuguesa apresenta novo cardápio para imprensa

  • Imprimir

Depois de se consagrar como uma típica padaria lusitana, no Bairro Jardins, a Padaria Portuguesa resolveu investir nos horários de almoço, jantar e happy hour com um cardápio bastante diversificado, que valorizam os ingredientes regionais e passa a se chamar de Padaria & Tasca Portuguesa. Nas refeições à base de azeite de Oliva extra-virgem, tradições bem antigas são revividas.

A partir desta segunda-feira, 23, o novo cardápio servirá de segunda à sexta, das 12 às 15 horas, pratos executivos compostos por entrada, prato principal e sobremesa (27,00). Aos amantes dos frutos do mar, aos sábados será servida a típica feijoada lusitana, das 12 às 15 horas. Aos domingos, o prato do dia é a famosa bacalhoada portuguesa.

O happy hour acontecerá todos os dias, das 17:30 às 23 horas, servindo petiscos ibéricos e pratos a la carte, que vão de 27 a 51 reais. Os sanduíches da casa podem ser servidos a qualquer hora, dentro do horário de funcionamento da padaria – das 6 às 23 horas.  Os famosos e queridos pastéis de Belém e o sorvete de manjericão (receita de Eduardo Castro, chef da padaria, servida às terças-feiras) não podem deixar de ser provados.

Na terça-feira, 24, será realizado um cocktail de apresentação do novo cardápio para a imprensa sergipana, das 19:30 às 22 horas. O cardápio da noite é surpresa, mas promete ser delicioso. A Padaria fica na Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 296, Bairro Jardins. Para saber o menu da semana, acesse a fanpage da Padaria: /padariaportuguesaaju.