Black Beef inaugura primeira unidade em Aracaju

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Hoje rola a inauguração da Black Beef, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. A primeira unidade em Aracaju está localizada na Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 73, no Garcia, Aracaju.

A rede surgiu de um Food Truck, em Maceió. Traz no cardápio diversas opções de burgers, batatas fritas e milk-shakes. O carro-chefe é o Black Rib, feito no pão tipo brioche, com burger artesanal de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon.

A BB também oferece uma opção vegetariana: o Super Brie, que leva um “burger” de queijo Brie extra crispy, geléia de pimenta e parmesan cream. As porções clássicas de fritas - com ou sem cheddar - fazem sucesso. Há ainda a versão exclusiva de batatas com brie, cobertas de queijo brie e geléia de pimenta com bacon.  Além dos lanches do cardápio, a cada dois meses a hamburgueria lança uma receita especial.

Idealizada pelo chef Deco Sadigursky, em 2014, o diferencial é a utilização de ingredientes frescos, gramatura bem maior que a concorrência e a preparação do burger na grelha quente e fogo alto. A marca tem como sócios o chef de cozinha Deco Sadigursky, o ator Caio Castro e o CEO da rede, Mauricio Coutinho.