Enchefs-SE: concurso de gastronomia

  • Imprimir
 
A segunda edição do concurso gastronômico do Encontro de Chefs de Sergipe - Enchefs - SE -, acontece nos próximos dias 15 e 16. O  evento elege um dos três chefs que representará o Estado no Dólmã 2017 - prêmio máximo da culinária brasileira -, além de promover palestras, talks shows, aulas com grandes nomes da gastronomia do país, nas dependências da Universidade Tiradentes - Unit. 
 
Com o tema “Sustentabilidade da Gastronomia”, o Enchefs-SE 2017 fomenta a arte da culinária - que cada dia mais se destaca no Brasil, seja por meio de concursos ou realities shows; evidenciar elementos, ingredientes da cozinha sergipana, e, claro; descobrir, divulgar e premiar talentosos chefs. 
 
Os interessados em participar do concurso podem se inscrever, de forma gratuita, no Mostarda Bar Bistrô ou no estande do Enchefs (Bloco D, do Campus Farolândia) ou por meio do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.. Na foto abaixo, a chef Suellen Lima, coordenadora do evento.