Naked Barbecue: Aracaju está no roteiro
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- Criado em Terça, 15 Dezembro 2015 00:22
A partir do dia 26, o Naked Barbecue aterrissa na cidade. Vindo diretamente de Brasília, para conquistar o paladar dos sergipanos. O Naked Barbecue começou suas atividades em março desde ano e devido ao grande sucesso na capital federal, seus idealizadores, resolveram pegar estrada e apresentar as especialidades em outros estados, sendo Aracaju sua primeira parada.
Segundo o Chef Ronaldo Vieira, que comanda a cozinha do food truck, a ideia começou em 2013 quando passou a surgir, com uma frequência muito grande, eventos culturais e gastronômicos de rua, onde as comidas eram armazenadas e elaboradas de maneira inadequada e geralmente de qualidade e sabor duvidosos. “Devido a pouca estrutura que observamos decidimos criar um food truck com alta capacidade de serviço e dentro de todas as legislações exigentes para que possamos rodar o Brasil, quando preciso, sem eu haja problema com os governos locais. Fomos consultar tudo fora do país, e depois que formatamos a ideia mandamos executar em uma empresa de São Paulo especializada em fabricação de food truck´s”, explicou.
O Naked Barbecue possui um cardápio flexível: sanduíche de cupim assado com cebola carameliza, queijo cheddar e molho chimichurri, que se alterna com um hambúrguer com 200g de carne 100% angus, queijo cheddar, bacon e três opções de molho a escolha do cliente; costelinha de porco com molho barbecue, purê de batata baroa e arroz branco e o prato do Chef que muda toda semana, com os ingredientes que o chef encontrar. Para Aracaju, o chef estará preparando seu famoso hambúrguer com 200g de carne 100% angus e um prato surpresa com ingredientes locais.
Através das redes sociais o Naked Barbecue estará divulgando os locais onde o food truck estará instalado para atendimento ao público.