Madalena Sá Freire

  • Ir para conteúdo
  • Ir para a navegação e login

Navegação da busca

Navegação

Busca

Logo

Parceiro

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu

  • Home
  • Perfil
  • Eventos
  • Notícias
  • Agende
  • Buana
  • Política
  • Fale Conosco

Siga-me

  

Home Page Beez5

Forró Caju 2023: Palco Luiz Gonzaga

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Sexta, 26 Maio 2023 05:10

Programação do Forró Caju 2023

Palco Luiz Gonzaga

23 de junho
20h - Danielzinho Kaceteiro
21h30 - Mano Walter
23h - Alceu Valença
00h30 - Rojão Diferente
2h - Gustavo Mioto

24 de junho
20h - Zé Tramela
21h30 - Mestrinho
23h - Zé Ramalho
00h30 - Jorge de Altinho
2h - Zuerões do Forró

25 de junho
20h - Rafinha o Big Love
21h30 - Héloa / Silvério Pessoa
23h - Danielzinho Junior
00h30 - Cintura Fina
2h - Forró Prime

26 de junho
20h- Orquestra Sanfônica de Aracaju
21h30 - Isabela Serpa
23h - Solange Almeida
00h30 - Calcinha Preta
2h - Raí Saia Rodada

27 de junho
20h - Luanzinho
21h30 - Jonas Esticado
23h - João Gomes (foto)
00h30 - Unha Pintada
2h - Cavaleiros do Forró

 


28 de junho
20h - Balança Eu
21h30 - Zé Vaqueiro
23h - Joelma (foto)
00h30 - Xote Baião
2h - Xand Avião

 


29 de junho
20h - Erivaldo de Carira
21h30 - Fogo na Saia
23h - Luan Estilizado
00h30 - Adelmario Coelho
2h - Mari Fernandez

{jcomments on}

 

Jobim: point na Forró da Orla

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Sexta, 26 Maio 2023 05:52

Chegou a época de ariar a fivela e cai no forrobodó. As lojas já pipocam de looks, botas e afins. Todo mundo já compartilha as atrações, encomenda as iguarias para aquele esquenta com os amigos e já aciona a playlist no spotify com muito sertanejo, forró elétricos, hits, dancinhas TikTok e, lógico, o delicioso forró raiz. 

 
O casal amigo Davi e Michelly Diniz anunciaram que a estrutura do seu Jobim na Orla da Atalaia oferecerá muito conforto e algumas novidades para os clientes e habitués do  famoso bar do Inácio Barbosa. 
 
Fique ligado e entre em contato para reservar sua mesa, obter mais informações e garantir seu lugar. O WhatsApp é o &(79) 99828.3300 ou através do Instagram jobim.aju
 
 
{jcomments on}

Jorge Carvalho do Nascimento: livro detalha jornalismo e coluna social

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Sexta, 26 Maio 2023 05:40
Ontem, dia 25, os amigos de Jorge Carvalho receberam a mensagem do escritor e ex-secretrário do Estado da Educação sobre o novo livro. "Acabo de receber o primeiro exemplar do meu novo livro, "Mémorias do jornalismo e da coluna social: das lunetas do Lord Gil ao luxo Aju", enfatizou. 
 
Trata-se da primeira publicação de uma série de quatro livros a respeito da história da imprensa em Sergipe, projeto que trabalha desde 2005. "Este primeiro estudo é um ensaio dedicado ao tema da Coluna Social. São 285 páginas com Prefácio do jornalista e colunista de O Globo, Ancelmo Gois, a quem agradeço não apenas pelo texto que assinou, mas também pela rica entrevista que me concedeu. Em 18 anos de trabalho entrevistei 43 pessoas, entre jornalistas, professores, radialistas, sociólogos e outros observadores da mídia, aos quais agradeço", explica.
 
"O ensaio trabalha com a memória de 93 colunistas sociais que identifiquei pesquisando nos jornais publicados em Sergipe nos séculos XX e XXI e, também na mídia eletrônica. Devo uma gratidão especial a Adilma Menezes, diretora da Criação Editora, que cuidou da publicação do trabalho. Também registro minha gratidão a Tânia Maria da Conceição Meneses Silva, que cuidou da revisão textual. O livro está dedicado à memória de jornalistas que me inspiraram e com os quais aprendi importantes lições de Jornalismo ao longo da vida: Luiz Antônio Barreto, Orlando Dantas, Célio Nunes, Carlo Mota, Roberto Baptista, Paulo Barbosa de Araújo e Sérgio Guttemberg. Também a colegas jornalistas com os quais tenho convivido e que ao trabalhar ao lado deles aperfeiçoei a minha atividade profissional no Jornalismo: Theotônio Neto, Raymundo Luiz, Luiz Carlos Lopes Moreira, Milton Alves, Lânia Duarte, Thais Bezerra, Alberto Montalvão e Antônio Vieira de Araújo. Continuo trabalhando neste projeto, com a pretensão de publicar mais três ensaios. Em um deles pretendo analisar o Jornalismo sergipano da mídia impressa e os jornalistas de maior expressão nesse campo. No outro pretendo fazer uma análise do Jornalismo Esportivo. E, por último, pretendo estudar o Jornalismo de rádio e TV no Estado de Sergipe", salienta Jorge.
 
A previsão é que a obra seja lançada em agosto, no Museu de Gente Sergipana. 
 
 
{jcomments on}
 

Shopping Jardins recebe o festival Brasil Sabor

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Sexta, 26 Maio 2023 05:58

Desde ontem, 25, seguindo até domingo, 28 de maio, vinte restaurantes da capital sergipana estão reunidos na área externa do Shopping Jardins, das 16 às 22 horas, servindo pratos deliciosamente preparados para o Festival ‘Brasil Sabor’. O acesso será gratuito e cada iguaria será comercializada pelo valor único de R$25, cada prato.

O evento realizado pela Associação de Bares e Restaurantes do Brasil (Abrasel) no Estacionamento C conta com espaço de entretenimento e programação musical para crianças e adultos. Quatro restaurantes do Shopping Jardins participarão do 'Brasil Sabor' e o público terá a oportunidade de saborear os pratos criados pelo Va Bene, Casa Alemã, Chau-Chau e Yang Chan para o festival no próprio evento ou pedí-los pelo Shopping Jardins SuperApp (Android e iOS) e degustá-los em casa.

Atrações culturais do 17º Brasil Sabor

25/05 (quinta-feira)
17h – Tuka Veloz e Forró Zé Tramela
19h30 – Os Faranis

26/05 (sexta-feira)
17h – Márcio Mangaba
19h30 – Sena in Cantoria

27/05 (sábado)
16h – Projeto infantil Bacuri
18h – Trio Piauí
20h – Mr.Skull

28/05 (domingo)
16h – Sol Kids
18h – On The Rox (foto)
20h – Axé Vinil

 

Brasil Sabor

Com o objetivo de promover um intercâmbio de ideias e inovações gastronômicas entre vários restaurantes, a Abrasel realiza a 17ª edição deste que é considerado o maior festival gastronômico do mundo, já que acontece, simultaneamente, em várias cidades brasileiras. Neste ano, o evento tem o tema “O Brasil de todas as cores” e o público sergipano terá a oportunidade de se deliciar com os seguintes pratos:

Va Bene
Fettuccine al Granchio
Massa artesanal Va Bene, com catado de caranguejo e molho de legumes, leite de coco e toque de dendê.

Seo Inácio
É de Sergipe
Arroz de siri com camarão crocante

Seu Sergipe
Ceviche Bonito e Cheiroso
Ceviche no leite de tigre de castanha de caju.

Chau Chau
Sushi no copo
Sushi no copo 250 gramas, recheado com salmão, kani, camarão e cream cheese.

Yang Chan
Yakisoba misto
Yakisoba de 250 gramas com macarrão, legumes, frango e carne.

Tasca do Chiado
Punheta de bacalhau defumado à Tasca
Bacalhau levemente defumado e desfiado, cebola, pimentões, gaspacho Alentejano defumado, azeite EV, terra de azeitona preta, farofa de pão Alentejano, grão de bico crocante.

Parati
Camarão Parati Tropical
Filés de camarões refogados com pedaços de abacaxi, manga, carne de coco verde, banana da terra e leite de coco servidos com pirão de amendoim no coco verde com manjericão

Churrascada Salt
Brisket Salt
Brisket defumado, acompanhado de Mac and Cheese, finalizado com demi glace e picles de maxixe.

Salt
Burger do Sertão
Burger bovino defumado em lenha de laranjeira, creme de queijo coalho, crisp de cebola, picles de maxixe e maionese da casa.

Caçuá Retado
Bom da Pêga
Carne do sol na nata com farofa de cuscuz e banana da terra frita

A Cabana do Camarão
Tainha na telha
Tainha na chapa, arroz branco, vinagrete e farofa à base de camarão e castanha.

Brasa e fogão
Codorna ao molho do chef
Codorna recheada desossada ao molho de jabuticaba com purê finalizado no azeite extra virgem.

Festa Fácil
Torta de Mousse de Chocolate com Morango Supreme
Fatia de Torta com massa de chocolate fofíssima com recheios de mousse de chocolate premium e morangos em pedaços.

Restaurante Opção
Bife da Vovó
Bife de carne bovina ao molho com batata, arroz branco e farofa de Toscana.

Prainha
Trouxinha de Pitu
Com molho secreto da chef, acompanhado de arroz molhado de pitu.

Jobim
Garota de Ipanema
Delicioso Risoto de costela bovina desfiada.

Mr.Chico
Chico da Roça
Blend Mr. Chico de Costela (120g), pão chapeado na manteiga de garrafa, maionese de ovo caipira, coalho da roça trançado no bacon (100g) e melado de cana.

Maria Farinha
Camarão da Mangabeira
Purê de caju com camarão grelhado no molho de mangaba e farofa crocante de bacon.

Santa Pizza
Duas fatias de Pizza de calabresa.

Casa Alemã
Caixinha de doces sortidos.

{jcomments on}

 

Pagina 58 de 439

  • Iniciar
  • Ant
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Próx
  • Fim

Fornecido por Joomla!®