Home Page Beez5
Ipesaúde: cuidados com crianças com Síndrome de Downs
- Detalhes
- Criado em Terça, 24 Março 2015 13:14
O Dia Internacional da Síndrome de Down - proposto pela Down Syndrome International como o dia 21 de março. A data se escreve como 21/3 (ou 3-21), o que faz alusão à trissomia do 21.
Pessoas que nascem com três cromossomos 21, um a mais que o normal, necessitam de cuidados especiais.
O Ipesaúde, através do Centro de Reabilitação Maria Virgínia Leite Franco, atende cerca de 25 pacientes na Ala de Fisioterapia Pediátrica. As crianças com Down são estimuladas com fisioterapia para melhorar o desenvolvimento motor.
Na foto abaixo, a fisioteraeuta Juliana Leite, especialista em Neuroterapia, com um dos pacientes no Centro de Reabilitação.
{jcomments on}
O brilho e os mistérios do universo na nova coleção Make B. de O Boticário
- Detalhes
- Criado em Terça, 24 Março 2015 13:07


André Santos: festa de formatura prestigiada
- Detalhes
- Criado em Terça, 24 Março 2015 12:20
André Santos é o mais novo designer de interiores da cidade.
O gerente da Empório Casa estava para lá de realizado com o mais novo sucesso na vida profissional e reuniu os amigos mais chegados e familiares para brindar com muito espumante e delícias.
O Buana Restaurante & Eventos ficou pequeno com tanta gente querendo abraçar o queridón.
Confere nas fotos de Joás Sant.
Esta jornalista, Madalena Sá, abracei o queridão e desejo também por aqui que seja apenas o início de muitas realizações profissionais.
{jcomments on}
Padaria Portuguesa apresenta novo cardápio para imprensa
- Detalhes
- Criado em Segunda, 23 Março 2015 12:53
Depois de se consagrar como uma típica padaria lusitana, no Bairro Jardins, a Padaria Portuguesa resolveu investir nos horários de almoço, jantar e happy hour com um cardápio bastante diversificado, que valorizam os ingredientes regionais e passa a se chamar de Padaria & Tasca Portuguesa. Nas refeições à base de azeite de Oliva extra-virgem, tradições bem antigas são revividas.
A partir desta segunda-feira, 23, o novo cardápio servirá de segunda à sexta, das 12 às 15 horas, pratos executivos compostos por entrada, prato principal e sobremesa (27,00). Aos amantes dos frutos do mar, aos sábados será servida a típica feijoada lusitana, das 12 às 15 horas. Aos domingos, o prato do dia é a famosa bacalhoada portuguesa.
O happy hour acontecerá todos os dias, das 17:30 às 23 horas, servindo petiscos ibéricos e pratos a la carte, que vão de 27 a 51 reais. Os sanduíches da casa podem ser servidos a qualquer hora, dentro do horário de funcionamento da padaria – das 6 às 23 horas. Os famosos e queridos pastéis de Belém e o sorvete de manjericão (receita de Eduardo Castro, chef da padaria, servida às terças-feiras) não podem deixar de ser provados.
Na terça-feira, 24, será realizado um cocktail de apresentação do novo cardápio para a imprensa sergipana, das 19:30 às 22 horas. O cardápio da noite é surpresa, mas promete ser delicioso. A Padaria fica na Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 296, Bairro Jardins. Para saber o menu da semana, acesse a fanpage da Padaria: /padariaportuguesaaju.
{jcomments on}