Madalena Sá Freire

  • Ir para conteúdo
  • Ir para a navegação e login

Navegação da busca

Navegação

Busca

Logo

Parceiro

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu

  • Home
  • Perfil
  • Eventos
  • Notícias
  • Agende
  • Buana
  • Política
  • Fale Conosco

Siga-me

  

Home Page Beez5

Ipesaúde: cuidados com crianças com Síndrome de Downs

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Terça, 24 Março 2015 13:14

O Dia Internacional da Síndrome de Down - proposto pela Down Syndrome International como o dia 21 de março. A data se escreve como 21/3 (ou 3-21), o que faz alusão à trissomia do 21.

Pessoas que nascem com três cromossomos 21, um a mais que o normal, necessitam de cuidados especiais.

O Ipesaúde, através do Centro de Reabilitação Maria Virgínia Leite Franco, atende cerca de 25 pacientes na Ala de Fisioterapia Pediátrica. As crianças com Down são estimuladas com fisioterapia para melhorar o desenvolvimento motor.

Na foto abaixo, a fisioteraeuta Juliana Leite, especialista em Neuroterapia, com um dos pacientes no Centro de Reabilitação.

{jcomments on}

O brilho e os mistérios do universo na nova coleção Make B. de O Boticário

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Terça, 24 Março 2015 13:07

Os efeitos metalizados e os tons de prata vistos nas passarelas internacionais acabam de aterrissar na nova coleção outono/inverno de O Boticário.
 
Make B. Universe Collection traz para a maquiagem todo o mistério do universo, junto com o brilho, as cores e efeitos da poeira cósmica. São 19 itens para compor o look, além de uma fragrância e três acessórios, desenvolvidos nas cores prata, azul cobalto e roxo vinho. O lançamento já está disponível nas lojas, no e-commerce e com as revendedoras O Boticário, em edição limitada.
 
 
Maquiagem, esmaltes e acessórios metalizados são destaques da coleção. Os Quartetos de Sombras Baked – com tons do mate aos acetinados - e proporcionam múltiplas combinações em um incrível jogo de luz e sombra. A novidade foi desenvolvida com a tecnologia baked, que garante textura fina, longa duração, além de maior pigmentação e alta cobertura.
 
Outro destaque é a tecnologia presente no formato do novo Delineador Eclipse, que facilita a aplicação e garante um traço sem erros marcando o olhar com o efeito enigmático de um eclipse. O item proporciona precisão, graças a seu formato anatômico, alta cobertura e secagem rápida.
Pela primeira vez ao mercado brasileiro uma fragrância inspirada no espaço. Para o desenvolvimento de Make B. Universe Collection foram capturadas moléculas de cheiro que ficam em torno da flor por meio da tecnologia conhecida como Living®. A extração deu origem a surpreendente nota olfativa “Space Rose”, que traz a percepção de uma rosa mais pura, limpa, aberta e aérea – o que permite enaltecer a pureza e a naturalidade da flor.
 
Tem muito mais novidades! Encantada com tanta tecnologia e cuidados da melhor grife brasileira de cosméticos.
{jcomments on}
 

André Santos: festa de formatura prestigiada

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Terça, 24 Março 2015 12:20

André Santos é o mais novo designer de interiores da cidade. 

O gerente da Empório Casa estava para lá de realizado com o mais novo sucesso na vida profissional e reuniu os amigos mais chegados e familiares para brindar com muito espumante e delícias.

O Buana Restaurante & Eventos ficou pequeno com tanta gente querendo abraçar o queridón.

Confere nas fotos de Joás Sant.

 

 

Esta jornalista, Madalena Sá, abracei o queridão e desejo também por aqui que seja apenas o início de muitas realizações profissionais.

{jcomments on}

 
 
 
 

Padaria Portuguesa apresenta novo cardápio para imprensa

  • Imprimir
  • E-mail
Detalhes
Criado em Segunda, 23 Março 2015 12:53

Depois de se consagrar como uma típica padaria lusitana, no Bairro Jardins, a Padaria Portuguesa resolveu investir nos horários de almoço, jantar e happy hour com um cardápio bastante diversificado, que valorizam os ingredientes regionais e passa a se chamar de Padaria & Tasca Portuguesa. Nas refeições à base de azeite de Oliva extra-virgem, tradições bem antigas são revividas.

A partir desta segunda-feira, 23, o novo cardápio servirá de segunda à sexta, das 12 às 15 horas, pratos executivos compostos por entrada, prato principal e sobremesa (27,00). Aos amantes dos frutos do mar, aos sábados será servida a típica feijoada lusitana, das 12 às 15 horas. Aos domingos, o prato do dia é a famosa bacalhoada portuguesa.

O happy hour acontecerá todos os dias, das 17:30 às 23 horas, servindo petiscos ibéricos e pratos a la carte, que vão de 27 a 51 reais. Os sanduíches da casa podem ser servidos a qualquer hora, dentro do horário de funcionamento da padaria – das 6 às 23 horas.  Os famosos e queridos pastéis de Belém e o sorvete de manjericão (receita de Eduardo Castro, chef da padaria, servida às terças-feiras) não podem deixar de ser provados.

Na terça-feira, 24, será realizado um cocktail de apresentação do novo cardápio para a imprensa sergipana, das 19:30 às 22 horas. O cardápio da noite é surpresa, mas promete ser delicioso. A Padaria fica na Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 296, Bairro Jardins. Para saber o menu da semana, acesse a fanpage da Padaria: /padariaportuguesaaju.

{jcomments on}

 

Pagina 367 de 439

  • Iniciar
  • Ant
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • Próx
  • Fim

Fornecido por Joomla!®