Vidam apresenta gastronomia do Réveillon 2025
- Detalhes
- Criado em Quarta, 18 Setembro 2024 04:30
Para antecipar o clima do mega Réveillon, o Grupo Vidam reuniu um seleto grupo de profissionais da imprensa sergipana e influenciadores digitais na noite da última segunda,16. O encontro serviu para apresentar os detalhes exclusivos da gastronomia que será servida no Réveillon Vidam 2025.
O CEO, professor Wilson Santos, destacou a sofisticação e qualidade da terceira edição do evento, que contará com shows de Gusttavo Lima, Bell Marques e Tomate, na deslumbrante Ilha do Sol, pertecente ao Grupo.
Vera Buffet, Sushitakeaju e os doces finos da Choco Dani garantiram uma experiência gastronômica de puro luxo!
A festa foi decorada por Alex Max com o tema "A Magia do Carnaval". Convidados provaram o buffet e vivenciaram uma pequena mostra - e perfeita, imagino no dia da virada! do que será oferecido na grande noite.
Réveillon
Com início às 21 horas do dia 31 de dezembro, o evento contará com transporte cortesia para as categorias Diamante, Ouro e Prata, gastronomia premium, dois palcos, lounges e camarotes, numa estrutura moderna e exclusiva.
Pré-Réveillon
Também foi anunciado o esquenta da grande virada, que acontecerá no dia 29 de dezembro com o "Axezinho", de Alexandre Peixe, além de mais duas atrações que serão divulgadas em breve. As vendas começam a partir do dia 25 de setembro.

O cap do Vidam Wilson Santos explicou tudo em primeira mão para a imprensa e influencers