Chefs participam do maior circuito de churrasco do Brasil
- Detalhes
- Criado em Sexta, 30 Agosto 2019 11:29
A proposta é proporcionar ao público uma experiência única em torno da comida boa feita na brasa com os chefs especialistas Alex Bastos, Anderson Freitas, Chico Maia, Emanuele Nascimento, Fabrício Santana, Fernando Possenti, Henrique Okuda, Leônidas Vieira, Luciano Moreira, Marcão Santos, Rodrigo Nery, Victor Batalha.
Costela de chão, leitão à pururuca, texas brisket, cupim defumado, galeto no varal, linguiça, bife ancho, costelinha BBQ, cordeiro patagônico, hamburguer, arroz carreteiro, pão de alho, legumes e doces feitos na brasa serão as atrações da edição sergipana do Carnivoria, além do salmão pranchado preparado por Fernando Possenti, participante da terceira temporada do reality BBQ Brasil.
Para acompanhar as iguarias, chopes Pilsen, Ipa e Hoppy lager artesanais da sergipaníssima Uçá e rock´n roll ao vivo apresentado pelas bandas ClassKillers, 3 Hombres, Guns N' Roses cover, Sargento Mostarda e Téssera. Um Espaço Kids garante a diversão da criança. Mais informações através do telefone 2107.5555.
1