Chefs participam do maior circuito de churrasco do Brasil

  • Imprimir
O churras e a diversão invadem no Shopping Jardins. Sábado, 31, das 12 às 22 horas e, no domingo, 1º, das 12 às 20 horas, o centro de compras acolhe o Carnivoria – maior festival de churrasco do Brasil. O evento itinerante aporta no Estacionamento C, com  quinze estações comandadas por chefs de Sergipe, Bahia, São Paulo, Rio Grande do Sul e Piauí. O acesso é gratuito e os pratos terão valores de R$ 25 a R$ 40.

A proposta é proporcionar ao público uma experiência única em torno da comida boa feita na brasa com os chefs especialistas Alex Bastos, Anderson Freitas, Chico Maia, Emanuele Nascimento, Fabrício Santana, Fernando Possenti, Henrique Okuda, Leônidas Vieira, Luciano Moreira, Marcão Santos, Rodrigo Nery, Victor Batalha.

Costela de chão, leitão à pururuca, texas brisket, cupim defumado, galeto no varal, linguiça, bife ancho, costelinha BBQ, cordeiro patagônico, hamburguer, arroz carreteiro, pão de alho, legumes e doces feitos na brasa serão as atrações da edição sergipana do Carnivoria, além do salmão pranchado preparado por Fernando Possenti, participante da terceira temporada do reality BBQ Brasil.

Para acompanhar as iguarias, chopes Pilsen, Ipa e Hoppy lager artesanais da sergipaníssima Uçá e rock´n roll ao vivo apresentado pelas bandas ClassKillers, 3 Hombres, Guns N' Roses cover, Sargento Mostarda e Téssera. Um Espaço Kids garante a diversão da criança. Mais informações através do telefone 2107.5555.

 

1