O brilho e os mistérios do universo na nova coleção Make B. de O Boticário
- Detalhes
- Criado em Terça, 24 Março 2015 13:07


André Santos: festa de formatura prestigiada
- Detalhes
- Criado em Terça, 24 Março 2015 12:20
André Santos é o mais novo designer de interiores da cidade.
O gerente da Empório Casa estava para lá de realizado com o mais novo sucesso na vida profissional e reuniu os amigos mais chegados e familiares para brindar com muito espumante e delícias.
O Buana Restaurante & Eventos ficou pequeno com tanta gente querendo abraçar o queridón.
Confere nas fotos de Joás Sant.
Esta jornalista, Madalena Sá, abracei o queridão e desejo também por aqui que seja apenas o início de muitas realizações profissionais.
{jcomments on}
Chá da Gabi antecipa clima chique do casamento
- Detalhes
- Criado em Segunda, 23 Março 2015 12:34
Aconteceu no último dia 21, o Chá de Panela da Gabrielle Mitidieri.
A festa foi organizada pela sogra Ana Cecília Barreto, a cunhada Ana Celi Barreto Oliveira e pela irmã Juliana Mitidieiri. Rosas, tulipas, cravos e lisianthus rechearam o Salão de Festas do Mansão Luciano Barreto Júnior. O décor foi assinado pelo Botão de Rosa.
Eu amo esse conceito desconstruído, tipo as flores eram rosas, mas as tolhas em listras azuis e pretas e estampadinhas azuis e brancas, sem falar nas xícaras e bules com estampas românticas. Sem aquela coisa bem combinadinha, sabe? Muito bacana!
O Chá da Gabi reuniu os melhores doces daqui e de São Paulo. Ah, por lá os comentários davam conta que o casamento do ano ganhará infraestrutura que vem toda de Salvador. Os preparativos e montagem já começaram no Villa Antonella.
Os familiares do noivo invadiram o Chá da Gabi e antecipou o niver do sogrão dela, Wagner Oliveira, que comemora mais um niver amanhã, dia 24. Para o médico e grande administrador do Hospital Primavera e Diagnosis, nossos votos de saúde, sucesso e felicidades!!
Confere nas fotos, os detalhes do Chá.
{jcomments on}
Padaria Portuguesa apresenta novo cardápio para imprensa
- Detalhes
- Criado em Segunda, 23 Março 2015 12:53
Depois de se consagrar como uma típica padaria lusitana, no Bairro Jardins, a Padaria Portuguesa resolveu investir nos horários de almoço, jantar e happy hour com um cardápio bastante diversificado, que valorizam os ingredientes regionais e passa a se chamar de Padaria & Tasca Portuguesa. Nas refeições à base de azeite de Oliva extra-virgem, tradições bem antigas são revividas.
A partir desta segunda-feira, 23, o novo cardápio servirá de segunda à sexta, das 12 às 15 horas, pratos executivos compostos por entrada, prato principal e sobremesa (27,00). Aos amantes dos frutos do mar, aos sábados será servida a típica feijoada lusitana, das 12 às 15 horas. Aos domingos, o prato do dia é a famosa bacalhoada portuguesa.
O happy hour acontecerá todos os dias, das 17:30 às 23 horas, servindo petiscos ibéricos e pratos a la carte, que vão de 27 a 51 reais. Os sanduíches da casa podem ser servidos a qualquer hora, dentro do horário de funcionamento da padaria – das 6 às 23 horas. Os famosos e queridos pastéis de Belém e o sorvete de manjericão (receita de Eduardo Castro, chef da padaria, servida às terças-feiras) não podem deixar de ser provados.
Na terça-feira, 24, será realizado um cocktail de apresentação do novo cardápio para a imprensa sergipana, das 19:30 às 22 horas. O cardápio da noite é surpresa, mas promete ser delicioso. A Padaria fica na Rua Cherobina de Carvalho Pinto, 296, Bairro Jardins. Para saber o menu da semana, acesse a fanpage da Padaria: /padariaportuguesaaju.
{jcomments on}
Aline Barbiezinha e Délio Evangelista: ficada
- Detalhes
- Criado em Sábado, 21 Março 2015 23:48
Na noite fervida de ontem, 20, no Vila Hits, rolou o encontro da colunista Aline Barbiezinha e o médico especialista em retina Délio Evangelista.
Os dois ficaram no maior romance e em cilmão cheio de muito chamego, tipo casal, sabe?
{jcomments on}